イグレックオリジナル あんフラワーケーキ
白あんベースの生地に野菜やフルーツ等で色付けし、薄い花びらを絞ります。
バターが入らないので手の熱で溶けません。
そして安心して召し上がっていただけます。
生地作りから丁寧にお教えします。
【あんの花 Ⅰ カップケーキ】
野菜でカラーリングした生地をカップケーキに絞ります。
初めての方でも綺麗に絞るコツをお教えいたします。
*カップケーキはあらかじめ準備いたします。
お花絞りに集中できます。
日程: 2021年1月13日(水) 満席になりました。 別日でお申込みください。
2名で成立します。(3名からアシスタントがつきます)
時間: am10:00~pm2:30
受講料:7000円 (非会員9000円) 別途消費税分10%加わります
当教室初めて受講の方1回のみ体験として会員価格で受講できます。
【あんの花 Ⅱ ホールケーキ】 あんの花 Ⅰ 受講済のこと
ラズベリー・カシス・マンゴーで着色したあんで
美味しい大輪のお花と可愛い小振りのお花を絞ります。
あらかじめ準備した12cmビスキュイに飾ってお持ち帰り。
* イグレックオリジナル あんの花 Ⅰ・Ⅱ 履修生は修了証を取得できます。(有料)
販売や講習のご予定の方は取得されてください。
日程: 未定
2名で成立します。(3名からアシスタントがつきます)
時間: am10:00~pm2:30
受講料:8000円 (非会員10,000円) 別途消費税分10%加わります
お申し込みはこちら
≪キャンセルについて≫
事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方
3日前まで → 不要
前々日~前日 → 半額
当日 → 全額
●非会員/初回の方
8日前まで → 不要
1週間~前々日 → 半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。
Comments