11月からはクリスマスケーキ講習会も念頭に
ご希望を受け付けしています。
4名満席。
技術講習等、私が近づかなくてはならない講習会は3名で満席にいたします。
まだまだ感染しない様に充分注意を怠らない様に
マスク 消毒 換気(そろそろ寒くなりますが、、、)
試食付きお茶タイムは無し
ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。
ご質問その他はこちらまで。
[email protected]
基礎クラス以外も日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。
何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
※体験は1回のみです。
基礎クラス 体験として参加できます |
||||
初級 |
3日(火) |
タルトオショコラ / タルトの講義 | ・タルト生地の失敗しない作成方法 ・セッティングの仕方等の講義 |
|
上級 |
●23日(月) |
クレームドコルネ / ミルフィーユ 折込パイ生地のレッスン |
Şクラス
研究科Sクラス (11月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
18日(水) |
洋梨のタルトタタン/ |
低糖質ケーキ
低糖質ケーキ講習会 2名になりましたら成立します。 | ||
未定 | 低糖質ビスキュイ2種 低糖質ショートケーキに仕上げます(デモンストレーションのみ・果物は変わります) |
|
●26日(木) | 低糖質スフレチーズケーキ 2種類 |
|
●15日(日) |
低糖質ガトーショコラ / |
特別講習 こちらは内容により3名満席にします
特別講習 |
|||
2021年1月13日 | あんの花 カップケーキ | ||
未定 |
あんの花② フルーツ味のあんフラワー ①を受講された方のみ |
||
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※今月未決定のカリキュラム
特別講習
●秋の特別講習 リストを参考にリクエストしてください | |||
チョコレートのオーナメント | |||
絞りの薔薇 | |||
白いプラチョコの作成と小さい花 | |||
|
エバンタイユ | ||
ナッペのレッスン |
|||
絞りのレッスン |
|||
リボンのプレゼントケーキ |
Comments