クリスマスケーキ講習会満載の12月
教室は4名満席(時折3名)
消毒し 接近を避け 寒いですが窓と玄関を開けて(暖房は完備してます!)
試食タイムはマスク会食的に お水のみでささっとお味見していただいています。
基礎クラス以外も日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 |
7日(月) |
チョコレートクリスマスケーキ / 各自作成一台お持ち帰り |
・おいしいビスキュイ(スポンジ)を作る方法 |
|
上級 |
2020年 |
シュバルツバルダートルテ/レモンのムースケーキ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
研究科Sクラス (11・12月) 会員のみ受講できます | |||
未定 |
洋梨のタルトタタン / |
特別講習&クリスマスケーキ講習会 クリスマスケーキ2020年をご覧ください |
|||
2021年1月13日(水) |
イグレックオリジナル あんフラワー |
||
未定 |
技術の講習 絞りのレッスン 他各種 |
||
2021年1月30日(土) |
特別講習 マカロン |
||
2021年1月16日(土) |
低糖質ケーキ講習会 各種 低糖質ガトーショコラ |
||
●4日(金)6日(日)15日(火) |
new フォレノアール |
||
未定 |
栗とナッツのリースタルト | ||
未定 |
ムースピスターシュ | ||
●5日(土) |
ルージュ ノエル | ||
未定 | スノーホワイト | ||
未定 | ティアラのケーキ | ||
未定 | 苺のショートケーキ ノエル風 | ||
未定 | バナナとピーカンナッツのショコラムース | ||
24日(木) |
2段のベリーショート |
◆◆全スケジュール◆◆
日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※今月の未定カリキュラム
ご希望者はご連絡ください。メイトを募ります。
お申し込みはこちら
≪キャンセルについて≫ 事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方 3日前まで →不要 前々日~当日→半額
●非会員/初回の方 8日前まで →不要 1週間~前々日 →半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。(振込料金はご負担お願いします。)
Comments