明けましておめでとうございます。
気持ちを新たに 真摯な思いでお菓子に取り組んでまいります。
本年もよろしくお願いいたします。
教室は4名満席(時折3名)
消毒し 接近を避け 寒いですが窓と玄関を開けて(暖房は完備してます!)
感染者増加を防ぐため
試食タイムは完全に取り止めし、マスク着用を守っていただきます。
ご協力宜しくお願い致します。
尚、現在お申込みの方でキャンセルご希望の方は
遠慮なくお申し付けください。
基礎クラス以外も日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
コロナ感染拡大防止の為暫くの間体験募集は控えさせていただきます。
基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 |
未定 |
フルーツケーキ /フローズンヨーグルト | ||
上級 |
2月17日(水) |
レイヤードチョコレートケーキ / トスカケーキ |
※体験は●印のクラスで1回のみです。
研究科Sクラス (1・2月) 会員のみ受講できます | |||
20日(水) |
抹茶のクレープケーキ / マンディアンサブレ |
◆◆全スケジュール◆◆
日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
お申し込みはこちら
≪キャンセルについて≫ 事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方 3日前まで →不要 前々日~当日→半額
●非会員/初回の方 8日前まで →不要 1週間~前々日 →半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。(振込料金はご負担お願いします。)
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