オミクロン株が蔓延し不穏な日々が続いています。
少人数・消毒・換気・マスク
もう当たり前になっています。
こんな世の中だからこそ
美味しさの探求と心の潤いが必要 と
心から感じています。
2022年2月のスケジュールです
基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 |
27日(日) |
フルーツロール / 講義 |
●ロール生地について |
|
上級 | 20日(日) |
シャルロット ババロア ロランジェ / アイスボックス クッキー |
※体験は1回のみです。
Sクラス (1・2月) 新作です 会員のみ受講できます | |||
2日(水)・ |
フォンダンショコラピスターシュ / バトンオザマンド |
◆◆全スケジュール◆◆
日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
通常はam10:00スタートです
午後クラスはpm3:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※今月未定のカリキュラム
Comments