5月のスケジュールです
コロナ陽性者が大分落ち着いてきています
感動と微笑みと達成感
有意義なひとときを共有し
免疫力を高めましょう
教室はいつも通り感染対策をキチンとし
水分補給とお味見のみの試食時以外はマスク着用をお願いしています
通常レッスンは4名 特別講習等は3名
カリキュラムによっては1名追加する事もありますので
ご了承の程お願いいたします
お問い合わせ・お申込み [email protected]
●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 28日(土) | ショコラトルテ / コポーの作り方 |
ココアの |
|
上級 |
未定 |
チョコレートババロアケーキ / アマンディーヌ |
※体験は全クラスで1回のみです。
研究科Sクラス (5・6月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
18日(水) |
濃厚ベリーのクランベルチーズケーキ/ほうじ茶ラテと黒蜜ゼリー |
◆特別講習◆
◆◆全スケジュール◆◆
日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。1回のみ
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
Comments