6月のスケジュールです。
コロナ情勢が大分落ち着いてきた様ですね。
今月より満席人数を
通常レッスンを5名
ホールケーキ作成レッスンを3~4名にいたします。
もちろん
換気 消毒 マスク着用 感染予防は忘れずに
ご理解ご協力の程 よろしくお願いいたします。
お問い合わせ・お申込み [email protected]
研究科Sクラス (5・6月) 新作です。会員のみ受講できます
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5日(日) 8日(水) 27日(月) 28日(火) 7月31日(日) 8月11日(木) 22日(月)
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濃厚ベリーのクランベルチーズケーキ/ほうじ茶ラテ黒蜜ゼリー
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◆特別講習◆
●特別講習 2名集まりましたら成立します。 |
7月30日(土)
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マンゴーの薔薇リースタルト
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土日希望あり
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アップルローズタルト
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低糖質ケーキ
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①ビスキュイ 3種類
②スフレチーズケーキ 2種類
③ガトーショコラ・ナッツチョコ
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技術の講習
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● ナッペのレッスン
● 絞りのレッスン
● チョコレートのオーナメント講習会
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お花いっぱい苺のシフォン
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あんの花
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① あんの花 Ⅰ カップケーキ
② あんの花 Ⅱ ホールケーキ (Ⅰを受講した方のみ)
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ご希望があれば 募集します
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メロンのショートケーキ |
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◆◆全スケジュール◆◆
Sクラス以外 一度だけ体験受講(会員価格で受講)が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
◆◆未定のカリキュラム◆◆
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります |
初級 7/16 |
ババロア / フルーツゼリー |
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上 |
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B1 |
キャラメルザーネトルテ / パンナコッタ |
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B2 |
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B3 |
パッショントルテ / クラシックショコラ |

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B4 |
レアチーズクレープ包み / キャフェ |
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B5 |
シャルロットビコロール / ルーローショコラ |
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B6 |
パリブレスト / ムースオゾランジェ |

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A1 |
オペレット / ビールのゼリー |

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A2 7/9 午後 |
ジャーマンチーズケーキ / メロンロール |

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A3 |
デリスオフランボア / ガトーフィグアブリコ |

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A5 |
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A6 |
ショコラロランジェ / ブルーベリーケーキ |
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A7 |
レモンメレンゲパイ / チーズプリン |
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A8 |
マカロンケーキ / グレープフルーツティーゼリー |

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A9 |
パンプルショコラブラン / グジェール |
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A10 |
メロンのショコラムース / 甘夏のカップケーキ |
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A12 |
ほうじ茶のティラミス / ケーク トロピカル |

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A13 |
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お問い合わせ・お申込み [email protected]
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