≪フルーツケーキ≫≪オレンジのムース≫
自家製のオレンジピールの他数種類の半干しフルーツをたっぷり入れて。しっとり熟成したお味をどうぞ。 各自作成一本お持ち帰り
1月12日(土) 午前クラス am10:00 ~ pm1:00 満席 午後クラス pm 3:00 ~ pm6:00 1月31日(木) 午前クラス am10:00 ~ pm1:00
講習料金 ¥5,000
お申し込みはこちら
≪クリスマスチョコレートケーキ≫≪グレープフルーツゼリー≫
失敗しないジェノワーズ(スポンジの事)の作成方法 チョコレートクリームの作り方 ナッペの方法 字の書き方 などなど。。。大切な基礎満載です。各自作成一台お持ち帰り
12月8日(土) 20日(木) am10:00~ pm1:00