毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。
初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。
体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。
=============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪フルーツロール≫≪チョコレートロール≫
ふんわりとしたキメの細かい上質なスポンジで、たっぷりのフルーツを巻いています。
チョコレートロールはまた別の配合でしっかりした生地です。
*フルーツロールをひとり1本ずつ作成、チョコレートロールはみんなで作成です。
日程:2013年2月2日(土)・21日(木)・24日(日)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みはこちら
◆上級クラス ≪シャルロット ババロア ロランジェ≫≪アイスボックスクッキー≫
軽いフィンガービスキュイにヨーグルトのオレンジムース。
上にはフレッシュのオレンジとゼリーで飾ります。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程:2013年2月3日(日)・26日(火)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みはこちら