2月のスケジュール 満席のクラスは日付がブルーです
キャンセル待ちでお申し込み下さい
通常はam10:00スタートです
●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 9日(火)・ 27日(土) |
フルーツロール / チョコレートロール |
||
上級 | 18日(木)・ 20日(土) |
シャルロットババロアロランジェ / アイスボックスクッキー |
*体験は1回のみです。詳細はこちら。
※未定 希望者がありましたらクラスを作ります | ||||
BⅢ | 未定 | 苺とマロンのムース / アマンドショコラ | ||
AⅡ |
未定 |
マロンパイ / タルト オ フリュイ | ||
AⅣ |
未定 | 和栗のモンブラン / クレメダンジェ |
●研究科Sクラス 会員のみ受講できます | ||||
S |
3日(水)・ |
塩キャラメルのショコラムース /かぼちゃのロールケーキ |
●デコレーション クラス | ||
17日(水)・ |
プラチョコのバラ |
●特別講習 | ||
2日(火) | フリルのチョコレートケーキ | |
11日(木) | ボンボンショコラ | |
12日(金) | 紅茶の生チョコケーキ |
Comments