3月のスケジュール 満席のクラスは日付がブルーです
キャンセル待ちでお申し込み下さい
通常はam10:00スタートです
●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 18日(木)・ 27日(土)・ |
チーズケーキ / ババロア |
||
上級 | 11日(木)・ 20日(土) |
タルトフロマージュフレーズ / フランクフルタークランツ |
*体験は1回のみです。詳細はこちら。
※未定 希望者がありましたらクラスを作ります | ||||
BⅡ | 未定 | ヤゥール オ フレーズ / パンプキンプディング | ||
AⅣ | 未定 | ベリードロップ / 桜のダッコワーズ | no printing | |
AⅥ | 未定 | タルトタタン / 苺のクレープ |
●研究科Sクラス 会員のみ受講できます | ||||
1,2月 のS |
22日(月) | 塩キャラメルのショコラムース /かぼちゃのロールケーキ | ||
S | 29日(月) | 小春 / 玄米クッキー | no printing |
●デコレーション クラス | ||
10日(水)・ |
プラチョコのバラと生地の作成 |
●デコレーション クラス 特別講習 | ||
6日(土) |
ナッペと絞りのレッスン |
●特別講習 | |||
24日(水) | マカロン |
Comments