●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 |
4日(火)・ |
タルト オ ショコラ / ヨーグルトムース | ||
上級 |
13日(木)・ |
マルキーズ / クレープシュゼット |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (9・10月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
3日(月)・ 11日(火) |
カプチーノ / 黒豆の米粉ロール |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
1日(土) | B1 | ヨーグルトケーキ / アマンドチーズケーキ | ||
2日(日) | 1月 A8 |
塩キャラメルのムースケーキ / かぼちゃのロール | ||
3日(月) | S | カプチーノ / 黒豆の米粉ロール | ||
4日(火) | 初 | タルト オ ショコラ / ヨーグルトムース | ||
6日(木) | A2 | ルポアールカフェ / お芋のプリン | ||
8日(土) | B2 | 小豆のムースケーキ / ガトープラリネ | ||
9日(日) | 希望受付中 | |||
10日(月) | 希望受付中 | |||
11日(火) | S | カプチーノ / 黒豆の米粉ロール | ||
12日(水) | SS | カプチーノ / 黒豆の米粉ロール | ||
13日(木) | 上 | マルキーズ / クレープシュゼット | ||
14日(金) | 特別 | ナッペと絞りのレッスン | ||
15日(土) | 上 | マルキーズ / クレープシュゼット | ||
16日(日) | B3 | シャルロットレザン / お芋のバターケーキ | ||
17日(月) | B4 | モンブランテベール / ムースドショコラブラン | ||
18日(火) | 1月 A8 |
塩キャラメルのムースケーキ / かぼちゃのロール | ||
19日(水) | A6 | パンプキン / 木の実のタルト | ||
21日(金) | A3 | マロニエ / ヨーグルトケーキ | ||
22日(土) | 初 | タルト オ ショコラ / ヨーグルトムース | ||
26日(水) | 希望受付中 | |||
27日(木) | A5 | エクレア / お芋のムースケーキ | ||
28日(金) | 希望受付中 | |||
29日(土) | 希望受付中 | |||
30日(日) | A2 | ルポアールカフェ / 焼き芋のプリン | ||
31日(月) | A8 | 栗のオペラ / アップルシナモン |
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト | |||
B5 | ムースオルージュ / ガトーショコラロランジェ | ||
A4 | インペリアル / マンゴープリン | ||
A7 | リュクシュール / ベジーモザイククッキー |
Comments