●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 15日(月) 24日(水) |
講義 | ||
上級 |
10日(水) |
オレンジのチーズケーキ / ルシアンクッキー |
※体験は基礎クラスで1回のみです。
●Sクラス (3・4月) 会員のみ受講できます | |||
4日(木)・16日(火)・17日(水) |
洋梨のベリーパイ/ベジーパイ |
●特別講習 | ||
|
お花いっぱい苺のシフォン |
|
特別講習 未定 |
チョコレートのベビーシューズ |
|
特別講習 未定 |
エバンタイユ【ブラック】【ピンク】 お選びください |
|
技術の講習 未定 |
ナッペのレッスン | |
技術の講習 未定 |
絞りのレッスン | |
技術の講習 未定 |
チョコレートのオーナメント |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※体験は基礎クラスで1回のみです。
1日(月) | ||||
2日(火) | ||||
3日(水) | A11 | カシスオレンジ / シュトロイゼル テ | ||
4日(木) | S | 洋梨のベリーパイ / ベジーパイ |
||
5日(金) | ||||
7日(日) | ケーキパーティ | |||
8日(月) | 1月A13 | ル・プランタン/金柑とほうじ茶のケーク | |
|
8日(月) 15:00 |
10月 A11 |
かぼちゃのチーズスフレ / 薔薇のクッキー |
||
9日(火) | A1 | ダークチェリー / タルトポムラルザス | ||
10日(水) 希望 |
上 | オレンジのチーズケーキ / ルシアンクッキー | ||
11日(木) | A7 | 小春 / 玄米のクッキー | ||
12日(金) | A10 | フレジェピスターシュ / 紅茶のデュシェス | ||
13日(土) | B2 | ムースバナーヌ / チュイールダンテル他 | ||
15日(月) | 初 | 苺のショートケーキ / 講義 | 講義 | |
16日(火) | S | 洋梨のベリーパイ / ベジーパイ |
||
17日(水) | S | 洋梨のベリーパイ / ベジーパイ |
||
18日(木) |
|
|
||
19日(金) | A11 | カシスオレンジ / シュトロイゼル テ | ||
20日(土) | 2月 A8 |
アップルローズ / ラタテュイユのキッシュ |
||
21日(日) | B1 | タルトサレ / 紅茶のババロア | ||
22日(月) | ||||
23日(火) | A9 | パッションシトロン / 太白ごま油のクッキー | ||
24日(水) | 初 | 苺のショートケーキ / 講義 | 講義 | |
25日(木) | A5 | ポエム / 桜のシフォン | ||
26日(金) | 3月B6 | 苺のクレープ/キャラメル林檎のチーズケーキ | ||
27日(土) | ||||
27日(土) 15:00 |
B4 | ミロワールパンプルムース / ザントクーヘン | ||
28日(日) | B6 | 苺のサバラン / フリアンショコラ | ||
29日(月) | ||||
30日(火) | A8 | 春のムース / クロッカン |
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります | |||
B3 | オペラ / ブラマンジェココ | ||
B5 | ムース コクティル ドゥ フリュイ / タルトフロマージュノア | ||
A2 | タルトオミルティーユ / チョコバナナケーキ | ||
A3 | ベリーベリー / スフレオショコラ | ||
A4 | 苺のティラミス / ガトーショコラ2 | ||
Comments