毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。
初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。
体験はおひとり一回のみです。
=============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪アップルパイ≫≪講義≫
練り込み式のパイ生地をデモンストレーションの後、各自作成します。 焼きたてのアップルパイの美味しさを堪能して下さい。
練りこみパイのメカニズム・植本式失敗しない作り方を講義します。
*アップルパイはひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程:2022年10月15日(土) 一席あり
時間:am10:00~pm1:30
講習料:6000円(正会員又は体験) 7000円(準会員) 9000円(非会員)
税込み
◆上級クラス ≪マルキーズ≫≪クレープ シュゼット≫
マルキーズはドーム型の濃厚なチョコレートムースケーキです。
オレンジソースをしみ込ませたクレープは大人のお味に。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程:未定 ご希望がありましたらご連絡ください
時間:am10:00~pm1:30
講習料:6000円(正会員又は体験) 7000円(準会員) 9000円(非会員)
税込み
お申し込みはこちら
おはよう御座います。こちらにコメントさせていただきました。
体験会、10月15日、予定が、合わず、すいません、
必ずチェックをさせていただきますので、参加ができる日時がありましたら、
参加させてください。
Posted by: ayako | 2022.09.13 at 07:57
ayakoさま
コメントありがとうございます。
基礎初級クラス10月15日残念です。
タイミングの良い日が来ますように。
Posted by: igrek | 2022.09.13 at 22:20