10月のスケジュールです。
ようやく朝晩に秋の気配を感じる頃になりました。
今年はパイ生地を攻略してみませんか?
初級クラスでは 練りこみ(刻み込み)パイ生地を
折り込みパイ生地は11月の上級クラスで 丁寧に実習します。
基礎クラス以外でもで空席があれば体験受講が可能です。 1回のみです。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
お問い合わせ・お申込み [email protected]
基礎クラス 体験として参加できます |
||||
初級 |
13日(日) |
アップルパイ / パイの講義 | ・パイのメカニズム ・失敗しない方法 ・のばしかた ・リンゴの煮方 |
|
上級 |
5日(土) |
マルキーズ/クレープシュゼット |
Şクラス
研究科Sクラ18日ス (9・10月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
|
コーヒーゼリーデコロール / サブレショコラ |
◆特別講習◆ ◆技術講習◆
他の特別講習は下記秋の特別講習&サイドメニュー特別講習リスト蘭に提示しています。
ご希望がありましたらお申し出ください。
●特別講習 2名集まりましたら成立します。 | ||
11/5(火) 18(月) |
クッキー缶 | |
アップルローズタルト |
||
|
① あんの花 Ⅰ カップケーキ ② あんの花 Ⅱ ホールケーキ |
|
低糖質ケーキ |
①ビスキュイ 3種類 ②スフレチーズケーキ 2種類 ③ガトーショコラ・ナッツチョコ |
|
技術の講習 絞り11/3(日)
|
① ナッペのレッスン
③ チョコレートのオーナメント講習会 |
|
|
||
|
||
◆◆全スケジュール◆◆
日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※今月未定のカリキュラム
特別講習
●秋の特別講習 リストを参考にリクエストしてください | |||
白いプラチョコの作成と小さい花 | |||
絞りの薔薇 | |||
リボンのプレゼントケーキ | |||
|
エバンタイユ | ||