毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。
初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。
体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。
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*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪チーズケーキ≫≪ババロア≫
さくさく口どけのよいパートシュクレのケースにチーズクリームを焼きこんだチーズケーキと、
シンプルながら基本のババロアの作り方を講習いたします。
簡単なのに飽きのこない美味しさです。
*ひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程:3月12日(土)・30日(水)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
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◆上級クラス ≪タルト フロマージュ オ フレーズ≫≪フランクフルター クランツ≫
側面にフレッシュの苺をあしらったレアチーズケーキと、
王冠をイメージしたプラリネ入り白いクリームのアーモンドの焼き菓子です。
両方共とても人気のケーキです。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程:3月5日(土)・10日(木)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
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