初級又は上級をお選び下さい。ただしどちらか一回に限ります。
初級クラス ≪ショコラ トルテ≫≪コーヒー ゼリー≫
天板で焼いたココア生地をクルクル巻いて
丸いケーキに仕上げます。
程よい苦さ、程よい甘さのコーヒーゼリー・・
簡単なのでよそゆき顔にメーキャップ。
*ショコラトルテ 各自作成一台お持ち帰り
*コーヒーゼリーは実習後試食のみ
5月 12日(月) 13日(火) 17日(土) am10:00 ~ pm1:00
講習料金 ¥5,000
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上級クラス ≪チョコレートババロァケーキ≫≪アマンディーヌ≫
口溶けの良いチョコレートのババロァをケーキ仕立てに。
オーソドックスな焼き菓子≪アマンディーヌ≫はしっとりと。
*二品共、実習後試食、カットケーキお持ち帰り
5月10日(土) 22日(木) am10:00 ~ pm1:00
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