初級又は上級をお選び下さい。ただしどちらか一回に限ります。
初級クラス ≪マーブルケーキ≫≪フローズンヨーグルト≫
アーモンド入りの上等な生地をココァのマーブルに。
フローズンヨーグルトはこくがあるけどしくこくないアイスクリーム。
*マーブルケーキ 各自作成パウンド型1本お持ち帰り
*フローズンヨーグルトは実習後試食のみ
6月7日(土) 16日(月) 17日(火) am10:00 ~ pm1:00
講習料金 ¥5,000
お申し込みはこちら
上級クラス ≪クレーム ド ロランジェ≫≪洋梨のチーズケーキ≫
皮を剥いたオレンジをコトコト煮て飾りとクリームに使用。
小さくても大きくても可愛らしいお菓子。
ヨーグルトを練りこんだチーズケーキはあっさりしています。
*二品共、実習後試食、カットケーキお持ち帰り
6月14日(土) 19日(木) am10:00 ~ pm1:00
お申し込みはこちら
Comments