初級又は上級をお選び下さい。ただしどちらか一回に限ります。
初級クラス ≪シュー ア ラ クレーム≫≪ラン グ ドシャ≫
失敗しないシュー生地・カスタードクリームの作り方
二人ペァで作成します。
残りの卵白で“猫の舌”という意味のクッキーを実習。
9月27日(土) 30日(火) am10:00 ~ pm1:00
講習料金 ¥5,000
お申し込みはこちら
上級クラス ≪ガトー メキシカン≫≪パルフェ グラッセ≫
コーヒー風味 胡桃のケーキ。
地味色なので生クリームの絞りをアクセントに。
まったりしたアイスクリームは抹茶とプラリネの2層に。
*実習後試食、カットケーキお持ち帰り
9月13日(土) 16日(火) am10:00 ~ pm1:00
お申し込みはこちら
Comments