7月8月のスケジュール 満席のクラスは日付がブルーです
キャンセル待ちでお申し込み下さい
通常はam10:00スタートです
●基礎クラス 体験として参加できます | |||
初級 | 10日(金)・16日(木)・ |
レァ チーズケーキ/ |
|
上級 | 9日(木)・18日(土) | モンブラン/ |
* 体験は1回のみ。2回目からは応用クラスと同じ講習料になります。
受付終了 7月はスケジュールがいっぱいです。申し訳ございません。 | |||
BⅡ | 受付終了 |
ムース アン ポァール/チュィール |
|
AⅠ | 受付終了 |
グランマルニエ/プチ ショコラ |
|
AⅥ | 受付終了 |
マンゴーのクープ/パッション ロール |
●研究科Sクラス 会員のみ受講できます | ||
7月6日(月)・ 7日(火)・27日(月)・ 8月1日(土)・ 29日(土) |
ブルーベリーのチーズショート/ マンゴーのアイスケーキ |
●特別講習 フリーでどなたでも受講できます | ||
7月31日(金)・ |
桃のショートケーキ |
●特別講習 フリーでどなたでも受講できます | ||
8月3日(月)・6日(木)・15日(土) |
マンゴータルト |
●特別講習 フリーでどなたでも受講できます | ||
8月18日(火) | マンゴーのサバラン |
●デコレーション クラス | ||
9月9日(水) |
内容は9月からリニューアル致します ※更新いたしました。こちらをご参照ください。 |
Comments