毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。
体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。
=============================
*満席は日付がブルーです
初級クラス ≪スワンシュー≫≪ラング ド シャ≫
失敗しないシュー生地・カスタードクリームの作り方を
二人ペアで作成します。
残りの卵白で“猫の舌”という意味のクッキーを実習。
*実習後試食、8~10個お持ち帰り
9月7日(月) 17日(木) 26日(土) am10:00 ~ pm1:00
講習料金 ¥5,000
お問い合わせ・お申し込みはこちら
上級クラス ≪ガトー メキシカン≫≪パルフェ グラッセ≫
コーヒー風味の胡桃のケーキです。
地味色なので生クリームの絞りをアクセントに。
まったりしたアイスクリームは抹茶とプラリネの2層です。
*実習後試食、カットケーキお持ち帰り
9月19日(土) 24日(木) am10:00 ~ pm 1:00
お問い合わせ・お申し込みはこちら
Comments