スポンジを上手に焼けるようになったら、レベルアップして綺麗なケーキを作りましょう!
ナッペと絞りの技術習得の為のレッスンクラスです。
まずはバタークリームでのテクニックを講習し、
数回レッスンします(バタークリームはやり直しができるのです)。
慣れてから純生クリームでの方法を講習後、1台仕上げてお持ち帰りいただきます。
2009年9月23日(水) 10月23日(金) 11月25日(水)
満席になりました。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
am10:00~pm2:00
講習料:非会員 8000円 会員 6500円 定員5名
ケーキ一台(5号)お持ち帰り
丸口金・花口金・バラ口金・サントノーレ口金での絞り方を実習いたします。
お申し込みはこちら
Comments