毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。
体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。
=============================
*満席は日付がブルーです。
初級クラス ≪タルト オ ショコラ≫≪ヨーグルト ムース≫
タルト オ ショコラはサックリしたタルト生地にチョコレート入りカスタードクリーム
生クリームのナッペ・絞りの練習にもなります。
ラズベリー・ブルーベリーをあしらったヨーグルトのムースは全員で1単位を
作成いたします。
*タルト オ ショコラ 直径15cm 各自作成一台お持ち帰り
*ヨーグルトムース 実習後試食のみ
10月15日(木) 24日(土) 27日(火) am10:00 ~ pm1:30
講習料金 ¥5,000
お申し込みはこちら
上級クラス ≪マルキーズ≫≪クレープ シュゼット≫
侯爵夫人の意味を持つ濃厚なチョコレートムースケーキ。
オレンジソースをしみ込ませたクレープは大人のお味に。
*実習後試食、カットケーキお持ち帰り
10月17日(土) 29日(木) am10:00 ~ pm1:30
お申し込みはこちら
Comments