クリスマスにぴったりのケーキを講習いたします。
満席は日付をブルーにいたします。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
(ご予約は会員の方を優先いたします)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◆スノー ホワイト
2色のチーズクリームをサンドして表面はホワイトチョコレートのガナッシュをナッペ。
雪の結晶・砂糖衣のへーゼルナッツでデコレーションします。
ミニのクッキーハウスも手作りです。
*ひとり一台(直径15cm)作成後お持ち帰りです。
日程:12月22日(火)・23日(水)祝日・24日(木)
時間:am10:00~pm2:00
講習料:6500円 (非会員8000円)
お申し込みはこちら
◆グランモンブラン
内側のケーキは、ダッコワーズ、渋皮煮栗&マロンカスター、ジェノワーズ、
クレームシャンティーの4層、外側にはたっぷりマロンクリームを絞ります。
*ひとり一台(直径15cm)作成後お持ち帰りです。
日程:11月27日(金)
時間:am10:00~pm2:00
講習料:6500円 (非会員8000円)
お申し込みはこちら
Comments