毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。
体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。
=============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪苺のショートケーキ≫≪フルーツゼリー≫
家庭用のハンドミキサーとオーブンでの失敗しない作成方法や
スライス、ナッペ、絞りの講習・実習です。
各自、しっとりと口溶けの良いビスキュイを作成後、
上等な生クリームでのデコレーションまで行います。
*苺のショートケーキはひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程:4月15日(木)・23日(金)・24日(土)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みはこちら
◆上級クラス ≪オレンジチーズケーキ≫≪ルシアンクッキー≫
フレッシュオレンジのジュレのレアチーズケーキです。
簡単・綺麗・美味しいと、3拍子揃ったケーキのひとつです。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程:4月17日(土)・22日(木)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みはこちら
Comments