●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 12日(月)・ 22日(木)・ 24日(土) |
飾りシュー / ラング ド シャ | ||
上級 | 9日(金)・ 17日(土) |
ガトーメキシカン / パルフェグラッセ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (9・10月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
23日(金) 26日(月) 29日(木) |
カプチーノ / 黒豆の米粉ロール |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
1日(木) | B5 | ムースドアンサンブルオフィグ / サバラン | ||
2日(金) | 希望受付中 | |||
3日(土) | B1 | シャルロットマロン / カントリークッキー | ||
4日(日) | A8 | カシスのシブースト / ローズマリーの塩クッキー | ||
5日(月) | A5 | ムースオフィグ / シュトロイゼルレザン | ||
8日(木) | A2 | ガトーアブリコ / 紅茶のケーキ | ||
9日(金) | 上 | ガトーメキシカン / パルフェグラッセ | ||
10日(土) | B2 | 杏のムースケーキ / バトンオノア | ||
10日(土) 15時 |
A1 | カマンベールのチーズケーキ / タルトボムボンファム | ||
11日(日) | 希望あり | |||
12日(月) | 初 | 飾りシュー / ラングドシャ | ||
14日(水) | A4 | ヴィオレ / チーズクッキー | ||
15日(木) | A8 | カシスのシブースト / ローズマリーの塩クッキー | ||
16日(金) | A3 | 巨峰のタルト / 無花果のタルトレット | ||
17日(土) | 上 | ガトーメキシカン / パルフェグラッセ | ||
18日(日) | B3 | ポアール / ミートパイカレー風味 | ||
19日(月) | 希望受付中 | |||
21日(水) | A6 | フリル / 無花果のタルト | ||
22日(木) | 初 | 飾りシュー / ラングドシャ | ||
23日(金) | S | カプチーノ / 黒豆の米粉ロール | ||
24日(土) | 初 | 飾りシュー / ラングドシャ | ||
25日(日) | 希望受付中 | |||
26日(月) | S | カプチーノ / 黒豆の米粉ロール | ||
28日(水) | 希望受付中 | |||
29日(木) | S | カプチーノ / 黒豆の米粉ロール | ||
30日(金) | 希望受付中 |
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト | |||
B4 | オレンジのシフォンケーキ / ペーシュー | ||
A7 | カーディナルシュニッテン / 杏のタルト |
Comments