●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 14日(土) 24日(火) 26日(木) |
苺のショートケーキ / フルーツゼリー | ||
上級 | 10日(火) 21日(土) |
オレンジのチーズケーキ / ルシアンクッキー |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (3・4月) 会員のみ受講できます | |||
3日(火)・ 16日(月)・ 19日(木)・ 25日(水) |
春のムース / クロッカン |
●特別講習 | ||
17日(火) | シュガーウエディング |
●デコレーション | ||
27日(金) | 絞りのバラ |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
2日(月) | ケーキパーティ | |||
3日(火) | S | 春のムース / クロッカン | ||
4日(水) | 9月 A9 |
カプチーノ / 黒豆の米粉ロール | ||
5日(木) | A2 | タルト オ ミルティーユ / チョコバナナケーキ | ||
7日(土) | 2月 A7 |
苺のモンブラン / 桜パイ | ||
8日(日) | A4 | 苺のティラミス / キャラメルリンゴのチーズケーキ | ||
9日(月) | A5 | ポエム / 桜のシフォン | ||
10日(火) | 上 | オレンジのチーズケーキ / ルシアンクッキー | ||
11日(水) | 希望受付中 | |||
12日(木) | 希望受付中 | |||
14日(土) | 初 | 苺のショートケーキ / フルーツゼリー | ||
14日(土) 15時 |
A1 | ダークチェリー / タルトポムラルザス | ||
15日(日) | 希望受付中 | |||
16日(月) | S | 春のムース / クロッカン | ||
17日(火) | 特別 | シュガーウエディング | ||
18日(水) | A7 | 小春 / 玄米のクッキー | ||
19日(木) | S | 春のムース / クロッカン | ||
20日(金) | A4 | 苺のティラミス / キャラメルリンゴのチーズケーキ | ||
21日(土) | 上 | オレンジのチーズケーキ / ルシアンクッキー | ||
22日(日) | B3 | オペラ / ブラマンジェココ | ||
23日(月) | B5 | ムースコクティルフリュイ / フロマージュノア | ||
24日(火) | 初 | 苺のショートケーキ / フルーツゼリー | ||
25日(水) | SS | 春のムース / クロッカン | ||
26日(木) | 初 | 苺のショートケーキ / フルーツゼリー | ||
27日(金) | デコ | 絞りのバラ | ||
28日(土) | B4 | ミロワールパンプルムース/ ザントクーヘン | ||
30日(月) | B2 | ムースドバナーヌ / フールセック |
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト | |||
B1 | タルトサレ / 紅茶のババロア | ||
A3 | ベリーベリー / スフレオショコラ | ||
A5 | ポエム / 桜のシフォン | ||
A6 | 苺のサバラン / フリアンショコラ |
Comments