●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 9日(土) 14日(木) 26日(火) |
マーブルケーキ / フローズンヨーグルト | ||
上級 | 16日(土) 29日(金) |
クレームドロランジェ / 洋梨のチーズケーキ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (5・6月) 会員のみ受講できます | |||
4日(月) 6日(水) 21日(木) 22日(金) |
パンプルムースショコラブラン / 3種類のグジェール |
●特別講習 | ||
25日(月) | 飾りのマカロン |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
1日(金) | デコ | ベビーシューズ | ||
2日(土) | B4 | チーズクレープ包み / キャフェ | ||
3日(日) | A3 | デリスオフランボア / ガトーフィグアブリコ | ||
4日(月) | S | パンプルムースショコラブラン / 3種類のグジェール | ||
5日(火) | A5 | パッション / 黒豆のタルト | ||
6日(水) | SS | パンプルムースショコラブラン / 3種類のグジェール | ||
7日(木) | A3 | デリスオフランボア / ガトーフィグアブリコ | ||
9日(土) | 初 | マーブルケーキ / フローズンヨーグルト | ||
13日(水) | A6 | ショコラオランジェ / ブルーベリーケーキ | ||
14日(木) | 初 | マーブルケーキ / フローズンヨーグルト | ||
15日(金) | A4 | ムースオマングココ / 夏果物のジュレ | ||
16日(土) | 上 | クレームドロランジェ / 洋梨のチーズケーキ | ||
16日(土) 15時 |
A1 | オペレット / ジュレドパナッシュ | ||
17日(日) | A2 | ジャーマンチーズケーキ / メロンロール | ||
18日(月) | 希望受付中 | |||
19日(火) | 希望受付中 | |||
20日(水) | A8 | マカロンケーキ / グレープフルーツティーゼリー | ||
21日(木) | S | パンプルムースショコラブラン / 3種類のグジェール | ||
22日(金) | S | パンプルムースショコラブラン / 3種類のグジェール | ||
23日(土) | 希望アリ | |||
24日(日) | 3月 B3 |
ブルーベリートルテ / レーズンサンドクッキー | ||
26日(火) | 初 | マーブルケーキ / フローズンヨーグルト | ||
27日(水) | 5月 A1 |
ジブレ / ガレットオプリュヌ | ||
28日(木) | B5 | シャルロットビコロール / ルーローショコラ | ||
29日(金) | 上 | クレームドロランジェ / 洋梨のチーズケーキ | ||
30日(土) | B3 | パッショントルテ / クラッシックショコラ |
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト | |||
B1 | キャラメルザーネトルテ / パリブレスト | ||
B2 | 抹茶のチーズタルト / 人参ケーキ | ||
A7 | レモンメレンゲパイ / チーズプリン |
Comments