●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 9日(月) 18日(木) 20日(土) |
タルト オ ショコラ / ヨーグルトムース | ||
上級 | 7日(日) 30日(火) |
マルキーズ / クレープシュゼット |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (9・10月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
15日(月) 17日(水) 24日(水) 26日(金) |
パンプキンクラウン / スイートポテトイグレック |
●特別講習 | |||
28日(日) | ナッペと絞りのレッスン |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
4日(木) | A3 | マロニエ / ヨーグルトケーキ | ||
5日(金) | 希望受付中 | |||
6日(土) | 希望受付中 | |||
7日(日) | 上 | マルキーズ / クレープシュゼット | ||
8日(月) | A5 | エクレア / お芋のムースケーキ | ||
9日(火) | 初 | タルト オ ショコラ / ヨーグルトムース | ||
11日(木) | A1 | ムースドマロンオショコラ / ベニエダナナ | ||
13日(土) | 男性クラス | |||
14日(日) | B3 | シャルロットレザン / お芋のバターケーキ | ||
15日(月) | S |
パンプキンクラウン / スイートポテトイグレック |
||
16日(火) | 11月 A7 |
栗のミルフィーユ / 巨峰のロール | ||
17日(水) | S | パンプキンクラウン/ スイートポテトイグレック | ||
18日(木) | 初 | タルト オ ショコラ / ヨーグルトムース | ||
19日(金) | A4 | インペリアル / マンゴープリン | ||
20日(土) | 初 | タルト オ ショコラ / ヨーグルトムース | ||
20日(土) 15時 |
A2 | ルポアールカフェ / お芋のプリン | ||
24日(水) | SS | パンプキンクラウン / | ||
25日(木) | B1 | ヨーグルトケーキ / アマンドチーズケーキ | ||
26日(金) | S | パンプキンクラウン / スイートポテトイグレック | ||
27日(土) | B4 | モンブランテベール / ムースドショコラブラン | ||
28日(日) | 特別 | ナッペと絞りのレッスン | ||
29日(月) | 希望あり | |||
30日(火) | 上 | マルキーズ / クレープシュゼット | ||
31日(水) | A5 | エクレア / お芋のムースケーキ |
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト | |||
B2 | 小豆のムースケーキ / ガトープラリネ | ||
B5 | ムースオルージュ / ガトーショコラロランジェ | ||
A6 | パンプキン / 木の実のタルト | ||
A7 | リュクシュール / ベジーモザイククッキー | ||
A8 | 栗のオペラ / アップルシナモン |
Comments