●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 1日(土) 7日(金) 13日(木) |
クリスマスケーキ / グレープフルーツゼリー | ||
上級 | 2日(日) 4日(火) |
シュバルツバルダートルテ / レモンのムースケーキ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (11・12月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
5日(水) 19日(水) |
ポムキャラメルシブースト / クリスマスチュイール |
●特別講習 | |||
11日(火) 23日(日) |
バナナとピーカンナッツのショコラムース | ||
3日(月) 12日(水) |
グランモンブラン | ||
15日(土) | ムース ピスターシュ | ||
24日(月) | 2段のベリーショートケーキ | ||
未定 | スノーホワイト |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
1日(土) | 初 | クリスマスケーキ / グレープフルーツゼリー | ||
2日(日) | 上 | シュバルツバルダートルテ / レモンのムース | ||
3日(月) | 特 | グランモンブラン | ||
4日(火) | 上 | シュバルツバルダートルテ / レモンのムース | ||
5日(水) | SS | ポムキャラメルシブースト / クリスマスチュイール | ||
6日(木) | A3 | デリス オ ショコラ / 洋梨のフラン | ||
7日(金) | 初 | クリスマスケーキ / グレープフルーツゼリー | ||
8日(土) | 男性 クラス |
苺ショートのクリスマスケーキ / フルーツゼリー | ||
10日(月) | A8 | シャンパンムース / オニオンクッキー | ||
11日(火) | 特 | バナナとピーカンナッツのショコラムース | ||
12日(水) | 特 | グランモンブラン | ||
13日(木) | 初 | クリスマスケーキ / グレープフルーツゼリー | ||
14日(金) | B1 | ブッシュドノエル / リースのケーキ | ||
15日(土) | 特 | ムース ピスターシュ | ||
16日(日) | B5 | ガトー ノエル ド ヴァンブラン / クラフティーポンム | ||
17日(月) | 希望受付中 | |||
18日(火) | A6 | ショコラフランボア / お豆のケーキ | ||
19日(水) | S | ポムキャラメルシブースト / クリスマスチュイール | ||
21日(金) | A4 | ルーローマロン / プリンケーキ | ||
22日(土) | B4 | ル・ボレロ / ザルツブルガートルテ | ||
22日(土) 15時 |
A2 | フロマージュ オ フリュイ / タルト オ ロランジェ | ||
23日(日) | 特 | バナナとピーカンナッツのショコラムース | ||
24日(月) | 特 | 2段のベリーショートケーキ | ||
25日(火) | A7 | デュオ / 栗のシュニッテン | ||
26日(水) | 10月 B4 |
モンブランテベール / ムースドショコラブラン |
※今月の未定カリキュラム 希望者はご連絡ください クラス作成リスト | |||
B2 | チキンパイ / ショコラ オ マロン | ||
B3 | チョコレートムースケーキ / ホウレン草のキッシュ | ||
A1 | アントルメショコラ / ガトーアブリコ | ||
A5 | モンブランショコラ / コロンビエ |
Comments