●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 12日(土) 24日(木) 27日(日) |
フルーツケーキ / ムース オ ゾランジェ | ||
上級 | 13日(日) 22日(火) |
レイヤードチョコケーキ / トスカケーキ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (1・2月) 会員のみ受講できます | |||
8日(火) 14日(月) 28日(月) |
苺のミルフィーユ/塩味のパイ |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
5日(土) | A3 | プラリネノア / サブレ オ プリュヌ | ||
6日(日) | 男性 クラス |
フルーツケーキ / ムース オ ゾランジェ | ||
8日(火) | S | 苺のミルフィーユ/塩味のパイ | ||
9日(水) | B3 | お芋のシャルロット / 木の実のミルフィーユ | ||
10日(木) | B1 | パンプキンババロア / タルト オ ペイザンヌ | ||
11日(金) | 希望あり | |||
12日(土) | 初 | フルーツケーキ / ムース オ ゾランジェ | ||
13日(日) | 上 | レイヤードチョコケーキ / トスカケーキ | ||
14日(月) | S | 苺のミルフィーユ/塩味のパイ | ||
15日(火) | 希望受付中 | |||
16日(水) | A8 | 塩キャラメルのショコラムース / かぼちゃのロールケーキ | ||
17日(木) | A3 | プラリネノア / サブレ オ プリュヌ | ||
18日(金) | 希望受付中 | |||
19日(土) | B4 | ダークチェリーのチーズケーキ / マーブルマフィン | ||
20日(日) | 11月 B3 |
ガトー オ カシス / スフレチーズケーキ | ||
21日(月) | 希望あり | |||
22日(火) | 上 | レイヤードチョコケーキ / トスカケーキ | ||
24日(木) | 初 | フルーツケーキ / ムース オ ゾランジェ | ||
26日(土) | B2 | ティラミス / ズッパロマーナ | ||
26日(土) 15時 |
A2 | フレジェ / ポムオショコラ | ||
27日(日) | 初 | フルーツケーキ / ムース オ ゾランジェ | ||
28日(月) | S | 苺のミルフィーユ/塩味のパイ | ||
29日(火) | A6 | ゆずのロール / ミルフィーユショコラ | ||
30日(水) | 12月 A1 |
アントルメショコラ / ガトーアブリコ |
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト | |||
B5 | ル・ポンム / プラムのタルト | ||
A1 | ポムレ / パレショコラ | ||
A4 | タルト オ ポンム / ラプス | ||
A5 | 抹茶のモンブラン / 野菜のキッシュ | ||
A7 | 和物語 / ショコラカフェ |
Comments