●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 2日(土) 10日(日) 21日(木) |
チーズケーキ / ババロア | ||
上級 | 3日(日) 5日(火) |
タルト フロマージュ フレーズ / フランクフルタークランツ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (3・4月) 会員のみ受講できます | |||
11日(月) |
ズコット / へーゼルとキャラメルのケーキ |
●特別講習 | |||
13日(水) | ムース ピスターシュ | ||
19日(火) | バナナとピーカンナッツのショコラムース | ||
29日(金) | 絞りのレッスン |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
1日(金) | 希望あり | |||
2日(土) | 初 | チーズケーキ / ババロア | ||
3日(日) | 上 | タルト フロマージュ フレーズ / フランクフルタークランツ | ||
4日(月) | B3 | ブルーベリートルテ / レーズンサンドクッキー | ||
5日(火) | 上 | タルト フロマージュ フレーズ / フランクフルタークランツ | ||
8日(金) | A6 | タルトタタン / 苺のクレープ | ||
9日(土) | B4 | フレーズ / ココナッツケーキ | ||
9日(土) 15時 |
A2 | プランタニエ / エクレールマロン | ||
10日(日) | 初 | チーズケーキ / ババロア | ||
11日(月) | S | ズコット / へーゼルとキャラメルのケーキ | ||
12日(火) | SS | ズコット / へーゼルとキャラメルのケーキ | ||
13日(水) | 特 | ムース ピスターシュ | ||
14日(木) | B1 | ガトーフレーズ / オレンジのバターケーキ | ||
15日(金) | A4 | ベリードロップ / ダッコワーズ桜 | ||
16日(土) | 男性 クラス |
フルーツケーキ / ムース オ ゾランジェ | ||
18日(月) | 希望受付中 | |||
19日(火) | 特 | バナナとピーカンナッツのショコラムース | ||
20日(水) | A8 | サントノーレ / キャラメルショコララスク | ||
21日(木) | 初 | チーズケーキ / ババロア | ||
22日(金) | 希望受付中 | |||
23日(土) | 希望受付中 | |||
24日(日) | A7 | レアチーズ桜 / 苺のタルト | ||
25日(月) | A7 | レアチーズ桜 / 苺のタルト | ||
26日(火) | 希望受付中 | |||
27日(水) | 4月 A6 |
苺のサバラン / フリアンショコラ | ||
28日(木) | A3 | さくらロール / パイシュー | ||
29日(金) | 特 | 絞りのレッスン | ||
30日(土) | A5 | チェリーブロッサム / ケークシトロン |
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト | |||
B2 | ヤウール オ フレーズ / パンプキンプディング | ||
B5 | シブーストロランジェ / フォンダン | ||
A1 | トロアショコラ / タルトパタト |
Comments