●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 6日(土) 14日(日) 16日(火) |
苺のショートケーキ / フルーツゼリー | ||
上級 | 7日(日) 23日(火) |
オレンジのチーズケーキ / ルシアンクッキー |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (3・4月) 会員のみ受講できます | |||
2日(火) |
ズコット / へーゼルとキャラメルのケーキ |
●デコレーション クラス | ||
21日(日) | 絞りのバラ |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
1日(月) | ケーキパーティ | |||
2日(火) | S | ズコット / へーゼルとキャラメルのケーキ | ||
4日(木) | A3 | ベリーベリー / スフレオショコラ | ||
6日(土) | 初 | 苺のショートケーキ / フルーツゼリー | ||
7日(日) | 上 | オレンジのチーズケーキ / ルシアンクッキー | ||
8日(月) | A1 | ダークチェリー / タルトポムラルザス | ||
9日(火) | A4 | 苺のティラミス / キャラメルリンゴのチーズケーキ | ||
11日(木) | B1 | タルトサレ / 紅茶のババロア | ||
12日(金) | 希望受付中 | |||
13日(土) | B4 | ミロワールパンプルムース/ ザントクーヘン | ||
14日(日) | 初 | 苺のショートケーキ / フルーツゼリー | ||
15日(月) | 希望受付中 | |||
16日(火) | 初 | 苺のショートケーキ / フルーツゼリー | ||
17日(水) | A8 | 春のムース / クロッカン | ||
18日(木) | 希望受付中 | |||
19日(金) | A6 | 苺のサバラン / フリアンショコラ | ||
20日(土) | 男性 クラス |
ショコラトルテ / コーヒーゼリー | ||
20日(土) 15時 |
A2 | タルト オ ミルティーユ / チョコバナナケーキ | ||
21日(日) | 特 | 絞りのバラ | ||
22日(月) | S | ズコット / へーゼルとキャラメルのケーキ | ||
23日(火) | 上 | オレンジのチーズケーキ / ルシアンクッキー | ||
24日(水) | A3 | ベリーベリー / スフレオショコラ | ||
25日(木) | S | ズコット / へーゼルとキャラメルのケーキ | ||
26日(金) | 希望受付中 | |||
27日(土) | B2 | ムースドバナーヌ / フールセック | ||
28日(日) | A3 | ベリーベリー / スフレオショコラ | ||
29日(月) | S | ズコット / へーゼルとキャラメルのケーキ | ||
30日(火) | 希望受付中 |
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト | |||
B3 | オペラ / ブラマンジェココ | ||
B5 | ムースコクティルフリュイ / フロマージュノア | ||
A5 | ポエム / 桜のシフォン | ||
A7 | 小春 / 玄米のクッキー |
Comments