●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 11日(土) 19日(日) 28日(火) |
ショコラトルテ / コーヒーゼリー | ||
上級 | 12日(日) 14日(火) |
チョコレートババロアケーキ / アマンディーヌ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (5・6月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
21日(火) 27日(月) 31日(金) |
パッションショコラ / サブレココ |
●デコレーション | |||
4日(金) | プラチョコのカーネーション |
●特別講習 | |||
6日(月) | バナナとピーカンナッツのショコラムース | ||
29日(水) | ムース ピスターシュ |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
4日(土) | デコ | プラチョコのカーネーション | ||
6日(月) | 特 | バナナとピーカンナッツのショコラムース | ||
7日(火) | 希望受付中 | |||
9日(木) | B1 | ガトーショコラ / フランボワーズ | ||
11日(土) | 初 | ショコラトルテ / コーヒーゼリー | ||
12日(日) | 上 | チョコレートババロアケーキ / アマンディーヌ | ||
14日(火) | 上 | チョコレートババロアケーキ / アマンディーヌ | ||
15日(水) | A8 | ダブルチーズケーキ / ミルリトン | ||
16日(木) | A3 | ボンブセザム / タルトレットシトロン | ||
17日(金) | A1 | ジブレ / ガレットオプリュヌ | ||
18日(土) | 男性 クラス |
マーブルケーキ / フローズンヨーグルト | ||
19日(日) | 初 | ショコラトルテ / コーヒーゼリー | ||
20日(月) | A7 | マンゴーのレアチーズケーキ / ポルボローン | ||
21日(火) | SS | パッションショコラ / サブレココ | ||
22日(水) | 希望アリ | |||
23日(木) | 希望受付中 | |||
24日(金) | 希望受付中 | |||
25日(土) | B4 | ヨーグルトムースケーキ/ パンプキンパイ | ||
25日(土) 15時 |
A2 | ミルクレープ / タルトレットスリーズ | ||
26日(日) | A7 | マンゴーのレアチーズケーキ / ポルボローン | ||
27日(月) | S | パッションショコラ / サブレココ | ||
28日(火) | 初 | ショコラトルテ / コーヒーゼリー | ||
29日(水) | 特 | ムース ピスターシュ | ||
30日(木) | 2月 B1 |
桜草 / アールグレー | ||
31日(金) | S | パッションショコラ / サブレココ |
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト | |||
B2 | サンマルク / ブランデーケーキ | ||
B3 | シブースト / ダッコワーズ | ||
B5 | ムースオムロン / ガトーポムダンベロペ | ||
A4 | ルーローキャフェ / メロンショートヌーボー | ||
A5 | ムースキャラメル / ハートのダッコワーズ | ||
A6 | ふわふわロール / かりかりシュー |
Comments