●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 1日(土) 9日(日) |
マーブルケーキ / フローズンヨーグルト | ||
上級 | 2日(日) 11日(火) |
クレームドロランジェ / 洋梨のチーズケーキ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (5・6月) 会員のみ受講できます | |||
10日(月) 19日(水) |
パッションショコラ / サブレココ |
●特別講習 | |||
15日(土) | マカロン | ||
28日(金) | バナナとピーカンナッツのショコラムース |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
1日(土) | 初 | マーブルケーキ / フローズンヨーグルト | ||
2日(日) | 上 | クレームドロランジェ / 洋梨のチーズケーキ | ||
3日(月) | 希望受付中 | |||
4日(火) | B2 | 抹茶のチーズタルト / 人参ケーキ | ||
6日(木) | A4 | ムースオマングココ / 夏果物のジュレ | ||
7日(金) | 希望受付中 | |||
8日(土) | B4 | チーズクレープ包み / キャフェ | ||
9日(日) | 初 | マーブルケーキ / フローズンヨーグルト | ||
10日(月) | S | パッションショコラ / サブレココ | ||
11日(火) | 上 | クレームドロランジェ / 洋梨のチーズケーキ | ||
13日(木) | B1 | キャラメルザーネトルテ / パリブレスト | ||
14日(金) | A1 | オペレット / ビールのゼリー | ||
15日(土) | 特別 | マカロン | ||
16日(日) | A4 | ムースオマングココ / 夏果物のジュレ | ||
17日(月) | 希望受付中 | |||
18日(火) | 希望受付中 | |||
19日(水) | S | パッションショコラ / サブレココ | ||
21日(金) | 希望受付中 | |||
22日(土) | A2 | ジャーマンチーズケーキ / メロンロール | ||
23日(日) | 男性 クラス |
レアチーズケーキ / マドレーヌ2種 | ||
24日(月) | A3 | デリスオフランボア / ガトーフィグアブリコ | ||
25日(火) | 希望受付中 | |||
26日(水) | A3 | デリスオフランボア / ガトーフィグアブリコ | ||
27日(木) | A2 | ジャーマンチーズケーキ / メロンロール | ||
28日(金) | 特 | バナナとピーカンナッツのショコラムース | ||
29日(土) | 7月 A10 |
フロマージュトロピコ / バジルとトマトのシフォン | ||
30日(日) | B5 | シャルロットビコロール / ルーローショコラ |
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト | |||
B3 | パッショントルテ / クラッシックショコラ | ||
A5 | パッション / 黒豆のタルト | ||
A6 | ショコラオランジェ / ブルーベリーケーキ | ||
A7 | レモンメレンゲパイ / チーズプリン | ||
A8 | マカロンケーキ / グレープフルーツティーゼリー | ||
A9 | パンプルムースショコラブラン / 3種類のグジェール |
Comments