●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 8日(日) | クリスマスケーキ / グレープフルーツゼリー | ||
上級 | 15日(日) 28日(土)(男性クラス) |
シュバルツバルダートルテ / レモンのムースケーキ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (11・12月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
3日(火) 9日(月) 10日(火) |
ユズのショコラケーキ / お芋のソフトクッキー |
●特別講習 | |||
7日(土) 18日(水) |
スノーホワイト | ||
17日(火) 22日(日) 23日(月) |
ティアラのケーキ | ||
24日(火) | 苺のショートケーキ ノエル風 | ||
25日(水) | グランモンブラン | ||
19日(木) 希望あり |
ムース ピスターシュ | ||
未定 | バナナとピーカンナッツのショコラムース | ||
未定 | 2段のベリーショートケーキ |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
1日(日) | A7 | デュオ / 栗のシュニッテン | ||
2日(月) | B5 | ガトー ノエル ド ヴァンブラン / クラフティーポンム | ||
3日(火) | S | ユズのショコラケーキ / 未定 | ||
4日(水) | 夏季 | ガトーカーディナル / コーヒークランブルケーキ | ||
5日(木) | A4 | ルーローマロン / プリンケーキ | ||
6日(金) | B2 | チキンパイ / ショコラ オ マロン | ||
7日(土) | 特 | スノーホワイト | ||
8日(日) | 初 | クリスマスケーキ / グレープフルーツゼリー | ||
9日(月) | S | ユズのショコラケーキ / 未定 | ||
10日(火) | SS | ユズのショコラケーキ / 未定 | ||
14日(土) | B1 | ブッシュドノエル / リースのケーキ | ||
15日(日) | 上 | シュバルツバルダートルテ / レモンのムース | ||
16日(月) | 希望受付中 | |||
17日(火) | 特 | ティアラのケーキ | ||
18日(水) | 特 | スノーホワイト | ||
19日(木) | 希望受付中 | |||
20日(金) | A2 | ベリー フロマージュ / タルト オ ロランジェ | ||
21日(土) | B5 | ガトー ノエル ド ヴァンブラン / クラフティーポンム | ||
21日(土) 15時 |
A3 | デリス オ ショコラ / 洋梨のフラン | ||
22日(日) | 特 | ティアラのケーキ | ||
23日(月) | 特 | ティアラのケーキ | ||
24日(火) | 特 | 苺のショートケーキ ノエル風 | ||
25日(水) | 特 | グランモンブラン | ||
26日(木) | 希望受付中 | |||
27日(金) | 希望受付中 | |||
28日(土) | 上 | シュバルツバルダートルテ / レモンのムース | ||
29日(日) | 希望受付中 |
※今月の未定カリキュラム 希望者はご連絡ください クラス作成リスト | |||
B3 | チョコレートムースケーキ / ホウレン草のキッシュ | ||
B4 | ル・ボレロ / ザルツブルガートルテ | ||
A1 | アントルメショコラ / ガトーアブリコ | ||
A5 | モンブランショコラ / コロンビエ | ||
A6 | ショコラフランボア / お豆のケーキ | ||
A8 | シャンパンムース / オニオンクッキー | ||
A9 | ポムキャラメルシブースト / クリスマスチュイール |
Comments