カカオ分64%チョコを練り込んで焼いたガトーショコラに
ヘーゼルナッツペーストを加えたガナッシュでカバリングします。
エバンタイュ(フリルのチョコレート)をしっかり練習して沢山作り
お花のように飾ります。
*ひとり2台(直径9cm)作成後お持ち帰りです。
時間:am10:00~pm2:00
講習料:6500円 (非会員8000円)
お申し込みはこちら
≪キャンセルについて≫
事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方
3日前まで → 不要
前々日~当日 → 半額
●非会員/初回の方
8日前まで → 不要
1週間~前々日 → 半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。
Comments