モールド(型)にテンパリングしたチョコレートを流しセンターを詰め込むタイプと、
固めたセンターにカバリングするタイプを講習します。
プラリネ、パッション、メープルなど数種類を作成。それぞれの作り方を
たっぷりと習得してくださいね。
*全員で作成後ケースに詰めてお持ち帰りです。
時間:am10:00~pm2:00
講習料:6500円 (非会員8000円)
お申し込みはこちら
≪キャンセルについて≫
事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方
3日前まで → 不要
前々日~当日 → 半額
●非会員/初回の方
8日前まで → 不要
1週間~前々日 → 半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。
Comments