●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 |
22日(金) |
ショコラトルテ / コーヒーゼリー
|
||
上級 |
26日(火) |
チョコレートババロアケーキ / アマンディーヌ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (5・6月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
12日(火)・25日(月) | 抹茶のオペラ / 煎茶のプチマカロン |
●デコレーション | |||
13日(水) | お花いっぱい苺のシフォン |
● 特別講習 | ||
17日(日)・20日(水) |
和菓子の講習(ねりきり) |
|
ウイークデー 希望 |
ナッペのレッスン |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト | |||
B4 | ヨーグルトムースケーキ/ パンプキンパイ | ||
A2 | ミルクレープ / タルトレットスリーズ | ||
A3 | ボンブセザム / タルトレットシトロン | ||
B5 | ムース オ ムロン / ガトー ポム ダンヴェロペ | ||
A6 | ふわふわロール / かりかりシュー | ||
A9 | パッションショコラ / サブレココ |
Comments