●特別講習 ¥7000(非会員¥9000) 一人一台お持ち帰りです。 殆どのケーキが完璧冷凍可能です。 クリスマスにお楽しみください。 3名以上のご希望で成立します。 |
|||
12月14日(月)15日(火)23日(水)25(金) |
薔薇のクリスマスケーキ
|
||
|
|||
未定 |
ムース ピスターシュ
|
||
未定 |
スノーホワイト 2色のチーズクリームをサンド。表面はホワイトチョコレートのガナッシュ。ミニのクッキーハウス・雪の結晶・砂糖衣のへーゼルナッツで飾ります。 |
||
未定 | バナナとピーカンナッツのショコラムース キャラメルソテーしたバナナ、ショコラムース。 底生地はピーカンナッツとロイヤルティーヌのショコラフィーユ。グラサージュを各自実習します。 |
||
未定 |
ユズのショコラムース |
|
|
未定 | グランモンブラン ダッコワーズ、渋皮煮栗、マロンカスター、ジェノワーズ、クレームシャンティーの4層、マロンクリームを絞り、オーナメンを飾ります。 |
||
未定 |
2段のベリーショートケーキ *冷凍不可 |
||
未定 |
ティアラのケーキ |
||
未定 |
苺のショートケーキ ノエル風こちらのみ¥6500(非会員¥8500) *冷凍不可 |
Post a comment
Comments are moderated, and will not appear until the author has approved them.
Your Information
(Name is required. Email address will not be displayed with the comment.)
Comments