毎月の初級・上級クラスは、体験として会員価格でご参加いただけます。
初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。
体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。
=============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪苺のショートケーキ≫≪ビスキュイについての講義≫
家庭用のハンドミキサーとオーブンでの失敗しないビスキュイの作成方法や
スライス、ナッペ、絞りの講習・実習です。
各自、しっとりと口溶けの良いビスキュイを作成後、
上等な生クリームでのデコレーションまで行います。
*ひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程: 4月22日(金)満席 26日(火)空席3
時間: am10:00~pm1:30
講習料:5000円 (体験外セミフリー6000円 フリー7000円)
お申し込みは[email protected]
◆上級クラス ≪オレンジのチーズケーキ≫≪ルシアンクッキー≫
フレッシュオレンジのジュレのレアチーズケーキです。
簡単な工程ながら、綺麗で美味しいと大評判のケーキのひとつです。
有名なお菓子、ルシアンクッキーも簡単に作成できますよ。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程: 4月28日(木)
時間: am10:00~pm1:30
講習料:5000円 (体験外セミフリー6000円 フリー7000円)
お申し込みは[email protected]
Comments