●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 4日(月) |
レアチーズケーキ |
講義 | |
上級 | 11日(月) |
モンブラン / コーヒーゼリー |
※体験は基礎クラスで1回のみです。
●研究科Sクラス (7・8月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
6日(水)22日(金)30日(土)8月9日(火)18日(木)21日(日) | 桃のタルト / カシスのケークマルブル |
● 特別講習 | ||
未定 |
和菓子の講習Ⅱ |
|
8日(金) |
キャラメルガトーショコラ / ピスタチオのタルトレット |
|
未定 |
マンゴータルト |
|
9日(土)通常 13日(水)特別 8月7日19日(金)通常24日(水)希望 |
メロンのショートケーキ |
|
未定 |
桃のショートケーキ |
|
未定 |
桃のロール |
● 夏季講習 希望者がありましたらクラスを作ります 通常の受講料です | |||
未定 |
マンゴーのサバラン / 豆乳と抹茶のパンナコッタ | ||
16日(土) |
ピーチティームース / プチフィナンシェ
|
||
|
ガトーカーディナル / コーヒークランブルケーキ | ||
3日(日) |
フリュイキャラメリゼ /チーズのガレット |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
Comments