●基礎クラス 体験として参加できます |
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初級 |
4日(火) |
アップルパイ / パイの講義 | ・パイのメカニズム ・失敗しない方法 ・のばしかた ・リンゴの煮方 |
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上級 | 17日(月) | マルキーズ/クレープシュゼット |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (9・10月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
3日(月)・11日(火)・13日(木)・26日(水) |
キャラメルショコラ / かぼちゃのタルトレット |
●秋の特別講習 リストを参考にリクエストしてください | |||
25日(火) |
チョコレートのオーナメント | ||
希望1名 土日希望 |
マジパンで作るバラ | ||
22日(土) | 絞りのバラ | ||
20日(木) |
リボンのプレゼントケーキ |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります | |||
B2 |
小豆のムースケーキ/ガトープラリネ |
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B3 | シャルロットレザン / お芋のバターケーキ | ||
B5 | ムースオルージュ / ガトーショコラロランジェ | ||
A3 |
マロニエ /ヤウールフランボア |
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A4 | インペリアル / マンゴープリン | ||
A8 |
栗のオペラ / アップルシナモン |
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A11 |
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