毎月の本科の初級・上級クラスは、体験として会員価格でご参加いただけます。 初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。 体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。
=============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪チーズケーキ≫/ 講義
サクサク口どけの良いパートシュクの作成方法。
比較的簡単なチーズクリームは飽きのこない美味しさです。
*ひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程:3月14日(火)満席 25日(土)空席1
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みは[email protected]
◆上級クラス ≪タルト フロマージュ オ フレーズ≫≪フランクフルター クランツ≫
側面にフレッシュの苺をあしらったレアチーズケーキと、 王冠をイメージしたプラリネ入り白いクリームのアーモンドの焼き菓子です。 両方共とても人気のケーキです。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程:3月9日(木) 空席1
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みは[email protected]
Comments