●基礎クラス 体験として参加できます |
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初級 | 10月29日(日) 11月7日(火) |
タルトオショコラ / タルトの講義 | ・タルト生地の考え方 ・失敗しない作成方法 ・セッティングの仕方 等の講義 |
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上級 | 9日(木) 25日(土) |
クレームドコルネ / ミルフィーユ 折込パイ生地のレッスン |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (11・12月) 新作です。会員のみ受講できます |
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13(月)19日(日)27日(月) |
ベリーショコラムース/ |
●秋の特別講習 |
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21日(火) |
エバンタイユ | ||
15日(水) | 焼き菓子アソートメント | ||
2018年 2月10日(土) |
チョコレートフラワーケーキ | ||
11日(土)成立 |
チョコレートのオーナメント | ||
未定 | 絞りのバラ | ||
未定 | リボンのプレゼントケーキ |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
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