●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 |
未定 |
ババロア / フルーツゼリー |
||
上級 | 17日(土) |
クレームドロランジェ / マドレーヌ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。
●研究科Sクラス (5・6月) 会員のみ受講できます | |||
12日(火) 18日(月) 29日(金) |
とろけるレアチーズ / |
●特別講習 3名集まりましたら成立します。 | ||
特別講習 7月7日(土) |
メロンのショートケーキ |
|
特別講習 未定 |
白いプラチョコの生地作り・小さい花 |
|
技術の講習 未定 |
● ナッペのレッスン |
|
技術の講習 未定 |
● 絞りのレッスン |
|
技術の講習 未定 |
● チョコレートのオーナメント講習会 |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※体験は基礎クラスで1回のみです。
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります | |||
初級 | ババロア / フルーツゼリー | ||
B3 | パッショントルテ / クラシックショコラ | ||
B4 | レアチーズクレープ包み / キャフェ | ||
B5 | パッション / 黒豆のタルトレット | ||
B6 | パリブレスト / ムースオゾランジェ | ||
A2 | ジャーマンチーズケーキ / メロンロール | ||
A4 | ムースオマングココ / 夏果物のジュレ | ||
A7 | レモンメレンゲパイ / チーズプリン | ||
A8 | マカロンケーキ / グレープフルーツティーゼリー | ||
A10 | メロンのショコラムース / 甘夏のカップケーキ |
Comments