ジューシーなメロンの爽やかなショートケーキ。
生クリームにほんの少しホワイトチョコを加えています。
綺麗なナッペとサントノーレ口金の絞り方を マスターする技術のレッスンです。
ビスキュイの作成から生クリームの扱い方・ナッペ・
絞りを丁寧に講習いたします。
各自作成1台お持ち帰り
日程: 2018年7月7日(土) 20日(金)
時間:am10:00~pm2:00
講習料:7000円 (非会員9000円)
*初回お申込みに限り会員価格で受講できます。
お申し込みはこちら
≪キャンセルについて≫
事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方
3日前まで → 不要
前々日~当日 → 半額
●非会員/初回の方
8日前まで → 不要
1週間~前々日 → 半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。
Comments