●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 |
|
レアチーズケーキ |
講義 | |
上級 | 23日(月) |
モンブラン / コーヒーゼリー |
※体験は基礎クラスで1回のみです。
●研究科Sクラス (7・8月) 会員のみ受講できます | |||
9日(月)10日(火)18日(水) 8月21日(火) 26日(日) |
ほうじ茶のティラミス風ヴェリーヌ / ケークトロピカル |
●特別講習 3名になりましたら成立します。 | ||
7日(土)・ |
メロンのショートケーキ |
|
8月15日(水) 10:30スタート |
マンゴータルト |
|
未定 |
桃のショートケーキ |
|
未定 |
桃のお絵描きロール |
|
未定 |
和菓子の講習Ⅱ |
|
未定 |
キャラメルガトーショコラ / ピスタチオのタルトレット |
※希望者がありましたらクラスを作ります。
● 夏季講習 希望者がありましたらクラスを作ります 通常の受講料です |
|||
未定 |
マンゴーのサバラン / 豆乳と抹茶のパンナコッタ | ||
未定 |
ピーチティームース / プチフィナンシェ |
||
未定 |
ガトーカーディナル / コーヒークランブルケーキ | ||
8月24日(金) |
フリュイキャラメリゼ /チーズのガレット |
■全スケジュール 7月
通常はam10:00スタートです
満席のクラスはキャンセル待ちでお申し込み下さい。
※今月未決定のカリキュラム
Comments