●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 26日(水) | 飾りシュー/ シュークリームの講義 |
・シュー生地について /・カスタードクリームについての講義 |
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上級 | 7日(金) | ガトーメキシカン / パルフェグラッセ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。
●秋の特別講習 リストを参考にリクエストしてください | |||
10月25日(木) |
チョコレートのオーナメント | ||
11月9日(金)又は |
絞りの薔薇 | ||
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白いプラチョコの作成と小さい花 | ||
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エバンタイユ | ||
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ナッペのレッスン |
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絞りのレッスン |
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リボンのプレゼントケーキ |
●研究科Sクラス (9月・10月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
9月14日(金)・ |
オートンヌ /林檎とお芋のキャラメルタルト |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※今月未決定のカリキュラム
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります |
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B2 | 杏のムース / バトンオノア | ||
B4 | 白桃のムース(ペーシュー) / オレンジのシフォン | ||
B5 | アンサンブルオフィグ/サバラン | ||
A5 |
ムースオフィグ / シュトロイゼルレザン
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A6 | フリル / 無花果のタルト | ||
A7 | カーディナルシュニッテン/杏のタルト | ||
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