ジョコンド生地にマロンクリームとディプロマットクリームと果物を巻いています。
真っ赤なグラサージュをかけ、サブレに乗せてお持ち帰りです。
※ひとり一台(12×18cm)作成後お持ち帰りです。
18cm分のお箱はご用意致します。両サイド分(ケーキ2個分程度)のケースをお持ちください。
保冷バッグ等をご持参されると良いですよ。
日程 2019年2月18日(月) 3月1日(金)
ノーマル仕立て。 可愛らしく仕上げてお持ち帰りです。
〔 2018年12月3日(月)・23日(日) ・17日(月)・25日(火)〕
時間:am10:00~pm2:30
講習料:7000円 (非会員9000円)
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≪キャンセルについて≫
事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方
3日前まで → 不要
前々日~前日 → 半額
当日 → 全額
●非会員/初回の方
8日前まで → 不要
1週間~前々日 → 半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。
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